Ты впустила в себя чертей...

Виктор Пермяков
Ты впустила в себя чертей,
Что лишили тебя всех затей,
И разум тебе врет,
Твое сердце теперь не поет…

Весь этот бред,
Что выхода нет,
Проник в твою душу,
Надеюсь, его я разрушу…