4

Роман Миронов
бороться с одиночеством
куда то прорываться
а знаешь как мне хочется
сейчас к тебе прижаться
2009


расстояние делает нас сильнее
но мы встретится с тобой все равно сумеем
и пусть редкие строчки: "как дела?" греют
друзья они не на карте они в сердце
2010