Другу

Татто
Коли долго сквозь жизнь мы проносим обиду,
Про себя или вслух проклиная свой рок,
Не скрывается наша заноза из виду,
Не впуская подарок судьбы на порог.

Разъедает тоска раскаленные нервы,
Отдавая осколком обиды в груди,
Может быть, второй раз будет лучше, чем первый..
Не спеши, будет всё, только ты подожди


где бы ни была твоя душа, пусть ей будет тепло и уютно,
буду помнить тебя всегда