Гроза

Вадим Константинов
                Придёт гроза,-давно тебе знакома
                по вспышкам молний и глухому стону грома!...
                неся с собою свежесть и озон...
                но гром исчезнет,словно б,-пресыщён!?...
                и молниям забавы их наскучат...
                останутся,-на тёмном небе тучи,
                что чрез мгновение,а может быть,-потом,-
                прольются очищающим дождём!!!
                05.2006