Как прошлогодний снег

Аристова Нина
Как прошлогодний снег,
туманом и тенями
покрыты мысли,
но пока жива -
едва лишь дышит…,
но ты уже не слышишь
моей души, тоскующей,
мольбы,
как было прежде -
только затоскую -
звучат слова:
- минует час разлуки,
тебя прижму
к тоскующей груди.