Утреннее...

Оксана Светлакова
1.

Пересечение рук,
Прикосновенье душ -
Нежный полет, и звук -
Вмиг разбивает глушь.
Из глубины сердец
Льется прозрачный свет -
Снова открыт ларец,
Где обитал рассвет.

2.

И
    метроном
                любви,
С целой
        Вселенной
                в такт,
Сердцебиеньем
                Земли
Ритмом 
        в  твоих 
                устах.
Двери
        навстречу
                ветрам,
В миг,
         где творят
                мечты,
Вновь
         открывают
                те,
Кто
          создает
                миры.


24. 04. 09