Прости меня, Мама

Владимир Пшеничный
Ты прости меня, милая мама,
Что у сына такая судьба.
Мне от жизни надо не мало.
Хоть и трудно мне иногда.

Ты поймёшь меня, знаю, родная,
Не забудешь и не проклянёшь.
Как ты любишь меня, я знаю -
Не продашь ты меня за грош.

Сколько ты со мной бед натерпелась?
Сколько слёз пролила и прольёшь?
Я не правильно часто делал,
Зная, ты лишь одна поймёшь.

В этом мире немного святого,
Но забота твоя и любовь,
В трудный час мне снова и снова
Вечно дарят надёжный кров.

Ты, наверное, сейчас седая?
Но я не вижу твоих седин.
Ты всегда - всегда молодая.
Я всегда твой маленький сын.

Сколько силы в тебе - я не знаю.
Сколько мудрости - я не пойму.
Лишь покоя тебе  желаю
И мечтаю - как обниму!

Ты прости меня, милая мама,
Что у сына такая судьба!
Пред Богом душой и устами,
Молюсь и молюсь за тебя!