Рецензия на Замерзло сердце... Татьяна Белик

Сергей Васильев Пародист
Замерзло сердце...  (Татьяна Белик)

Замерзло сердце, свет погас,
Но боль не бесконечна.
Придет любви прекрасной час
С улыбкою беспечной.
И пусть сиянье глаз твоих
Чужую боль излечит,
И в тот же миг в сердцах двоих
Вновь запылают свечи.

Рецензия на «Замерзло сердце...»  (Татьяна Белик)

"И в тот же миг в сердцах двоих ли?
Вновь запылают свечи?"
А может быть в автомобиле?
От этого не легче.

Воск, парафин - они ЧАДЯТ,
Не столько свет, как копоть.
Такой на это дело взгляд.
Придётся рецку СЛОПАТЬ!

                22.04.09 16:37