12. В лабиринтах судьбы 4

Лидия Гржибовская
В лабиринтах судьбы,
Мы порою блуждаем,
Находим счастье свое,
Почему-то теряем,
В лабиринтах судьбы,
Где разлуки печали,
Отчего же они
Нас с тобою встречали…
***
В лабиринтах все мы бродим,
Потеряем что, или находим,
разобраться трудно порой,
как нам жить со своей бедой...
Любовь, Надежда и Вера,
Нам могут помочь в пути,
Не показывать дурного примера,
Тем, кто за нами готов идти!