Нет ничего на душе..

Таня Казаченко
Нет ничего у меня на душе,
Кроме ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ.
Как хороши в чистом поле цветы
Просто милы до забвения.
Голос твой нежный  летит
Через миры МИРОЗДАНИЯ
Ты для меня как ребенок, что спит,
А разбудить нет ни сил, ни желания!!!