идут и скучают прохожие

Антон Землянский
               
идут и скучают прохожие
кто-то любит,а кто-то пьянствует.
наконец мы до дней этих дожили
по строне димократия влавствует.

пацаны домой возврощаються,
их ждёт награда почётная,
но душа как бельё не стирается,
а от крови она почти чёрная.

мы уже не смиёмся по прежнему,
чаще только лишь ртом улыбаемся,
но зажившие раны на прежние
мы всё также менять пытаемся.