Исток

Елена Печенкина
Дыханием проснувшейся надежды
Крадется в сердце талая весна,
Она как океан мечты безбрежный,
Как свет, манящий взором мудреца.

Окутано цветеньем небосклона
Хрустальное созвездие души,
Ведет молчаньем лунная дорога
К истокам, ангелом хранимой, чистоты.

11 марта 2007