размышление в электричке

Антон Землянский
Дождь в окно электрички
звонкой мелочью бьёт.
Кто-то сптрит о жизни,
Кто-то попросту пьёт.
И в это дороге
Ищу я себя.
У кого-то довно
Обмелела душа,
Кто-то ищет в дороге
Для себя благодать.
Только я не могу
Перемен в жизни ждать,
Свет улыбки твоей
В сердце я сохраню
И опять не признаюсь,
Что тебя я люблю.


И меня никто уже не поймёт.
Кто-то скажет мне в спину,что я идиоти в ответ
И в ответ никому ничего не скажу
Твоим именем я назову мечтуу