Имеют ли чувства какой-нибудь цвет?

Валерий Лопатин
Я красками радуги чувства раскрашу
Стараюсь, малюю, но зебра выходит
Черную линию - белой замажу
Но белая краска сегодня не в моде.
Опять полоса, словно черная сажа
Шедевром считается "Черный квадрат"
У черного цвета всегда распродажа
И неба слезинки замерзли, и град
на черное поле роняет свой холод
И солнышка луч не пробьется к земле
Вкус хмеля с горчинкой и черный солод
Испить до конца суждено видимо мне.
***
Я красками радуги чувства раскрашу.
Стараюсь, малюю, но зебра выходит…
Черную линию – белой замажу,
Но белая краска сегодня не в моде.
Опять полоса, словно черная сажа.
Шедевром считается "Черный квадрат".
У черного цвета всегда распродажа,
И неба слезинки замерзли, и град
На черное поле роняет свой холод,
И солнышка луч не пробьется к земле.
Вкус хмеля с горчинкой и черный солод
Испить до конца суждено, видимо, мне.