Прекрасно!

Поларис-2
Холодный дождь изрежет мне лицо
И упорхнет, ударив напоследок...
Забытый сон. Смыкается кольцо.
А ядра рвутся вон из клеток.
 
Вся жизнь ушла, закончилась игра.
И приз твой - смерть из черной преисподней.
Но если жизнь закончилась вчера,
То смерть закончится сегодня.
 
Что будет завтра? Завтра всё пройдет.
Что будет после? То ли ещё будет!
И будет умирать за годом год...
Ты вспомнишь, а она - забудет...
 
И может, кто-то даже не умрет.
И может, кто-то вырвется из плена.
И может, ждет кого-нибудь восход...
А может, ждет его Морена...
 
Удачи, путник! Будь самим собой!
Не жди участья низкого народа!
Ты только начал свой смертельный бой!
Но ты погибнешь без восхода.
 
Здесь нет друзей. Здесь нет добра и зла.
Все люди лживы, жадны и опасны.
И если кто-то спросит, как дела,
Всегда всем отвечай: 'Прекрасно!'.

Но знай ты, что прекрасного здесь нет.
Оно бывало временами, раньше.
Теперь же - боги выключили свет.
Надейся лишь на память дальше.

Прими свой крест, не становясь рабом,
Прими из рук дрожащих наше знамя!
Пусть этот мир трижды горит огнем,
И пусть тебя не тронет пламя...