я знаю

Антон Землянский
я знаю и я усну,только когда не известно
поэтому жизнь мою,месит судьба как тесто
я знаю,что мне не встать
когда смерть обнимит за плечи
я не хочу засыпать.
ведь это уже навечно
и крутится жизнь моя
словно игра в рулетку
И метятся снайпера,
а бьют они очень метко.
да только чегото ждёт,
тот кто ствол мне навёл на темя
я знаю и он уснёт.
поскорей бы настало время
и крутит судьба колесо
и в нём я кружусь словно белка,
взгляни на моё лицо.
на нём из морщинок сетка.
Я знаю и я усну
когда вот незнаю точно
поэтому жизнь свою
пробую я на прочность.