Новогоднее поздравление - 2009

Максим Фабиянский
Пусть год две тысячи девятый
Счастливей стать нам всем поможет!
Всё то, что мило нам и свято,
Убережёт и приумножит!

А год-то будет непростой!
Хотя не високосный, вроде.
Увы! Закончился "застой":
Какие чаянья в народе!

Но нам-то с вами не страшны
ни кризис, ни паденье акций.
Ни счёта в банке, ни мошны -
откуда же тревогам браться?

Ну, хоть сегодня, хоть сейчас
Забудем о грядущих войнах.
И выпьем весело за нас -
таких счастливых и спокойных!