На полу бумага туалетная...

Мелконян Михаил
На полу бумага туалетная,
Развернул рулончик дальний путь,
День и ночь страдаю безответно я,
Но, увы, былого не вернуть...

Ждет меня подружечка печальная,
Каждый день со мною говорит,
Значит, впереди глаза миндальные,
Значит, мне дорога предстоит...

24.04