С легким паром

Виктор Зуду
Я друга встретил невзначай
И пригласил его на чай.
За чаем он мне рассказал,
Как невзначай в Казань попал.

Живет он в городе Чите.
Чуть-чуть поближе к Воркуте.
Пошел он в баню налегке,
Его тут встретили дружке.

Немного выпили они,
Потом в аэропорт пришли
И посадили в самолет-
В Казани кончился полет.

Проснулся он - обдало жаром.
Опять ирония судьбы
И снова с легким паром…