И снова где-то между

Хеленсия Влади
С закрытыми глазами - по острию.
В дуэте с небесами - я не боюсь.
И холодно касаться твоих волос,
Нам лучше бы расстаться, да не пришлось.
Я знаю, всё без смысла - и ты, и я,
И в воздухе повисла вся боль моя.
И некуда стремиться, и даже жаль,
Что больше не влюбиться мне в тот февраль.
И расставаний бездна - со всех сторон,
И снова сердцу тесно, и перезвон
Колоколов пасхальных тревожит нас,
По сути всё банально. Я снова пас.
Я больше не играю, азарта нет,
И не хочу тех правил и тех побед.
Дышать хочу - и только, и к черту мрак.
И мне не важно сколько, а важно - КАК.
Прости, если сумеешь, а я - уже.
Захочешь, так согреешь. И в неглиже
Давно душа плутает, оголенА.
Я ничего не знаю, и я одна.
Одна опять как прежде, и навсегда,
И снова где-то между - меж нет и да.