Я выдохся

Иван Кудрявцев
Я выдохся наверняка
пол года и не строчки
от случая до пустяка
ни запятой ни точки

мне дарит жизнь всего урок
а я не понимаю
я выдохся как уголёк
забытый жизнью таю
1989году