бабушке

Антон Землянский
За рекой....
её названье не известно.
Есть город золотой
В котором мне не тесно.
В котором ждут ещё
Гитара и друзья,
В котором мне тепло
И бабушка жива.

в котором запах вишен
Пьянее чем вино
И дождь стучит ппо крыше
не грустно,а смешно
и пирожки с кортошкой,
награды выше нет,
Ещё горит окошко
и мне пятнадцать лет.