Без меня...

Лена Миллер
Как ты будешь жить без меня, разве это возможно?
Неужели даже и дня не пожалеешь о прошлом...
Будешь другим, любя, целовать запястья,
Снова учиться строить песчаные замки счастья.
Удачи тебе пожелать, простив, не грустить напрасно
И навсегда потерять то, что было прекрасно
Я, увы не смогу. И заболев опасной, злой болезнью
Уйду, оставшись самой прекрасной...