Золотое мумиё...

Ангелина Моисеенко
Как люблюя о-ё-ё
Золотое мумиё!
Дарит нам здоровья дар
Наша фирма (...)

И суставы - укрепит,
И излечит - гайморит...
Воспаленья - уберет,
Силу клеткам придает!

По таблеточке с утра
С медом выпить - и ура!
Сила и здоровье - есть!
Врт такой простой совет.

    апрель 2009