Финал...

Александр Владимирович Кошелев
Вот и все, подкатилось к финалу,
Все, что было и... что не сбылось.
А ведь было когда-то, мы ждали
Вновь бессонницы, и не спалось.

Нарисуйте мне память былого,
На стекле, в облаках, все равно.
Заберите, мне данное слово,
То, что жизнью, в снегах замело.

Нарисуйте цветы на асфальте,
И пройдитесь по ним босиком,
Вспоминая венчальное платье,
Вспоминая весёлый прием.

Нарисуйте мне клетку для сердца,
Чтобы снова в нее не попасть.
Закрываю за Вами все дверцы,
Улыбаясь от боли и всласть.

Да, не жаль мне ни Вашей улыбки,
Ни бесцельно потраченных дней.
Но жалею девчонку с мальчишкой,
Что пошли по дороге своей…

22-23.04.2009