Наркотик

Аксенов Михаил
Я уничтожен... меня больше нет
Как в чашке чая сахар.....расстворился
Но в темноте я вижу вспышки... свет
И на губах знакомый привкус появился

Глаза открыть незнаю как... а надо
И где на это мне найти бы сил
Ведь как я не старался ...капля яда
Проникла внутрь - накротик победил

И он теперь внутри все разрушает
Наверх невылезти мне больше никогда
Так "белый снег" меня уничтожает
Съедает мою кожу и глаза

Как страшно всё, и столько пустоты
Глаза открылись...что за сон приснился???
О как я ненавижу эти сны
Ведь в них я уничтожен... расстворился.....