Поздравление с началом дачного сезона

Максим Фабиянский
Средь улиц дымных, без озона
прошли все месяцы зимы.
Но наконец ожИли мы
с началом дачного сезона!

Прорвали мы зимы осаду!
И чтоб не мучил горький стыд,
пусть каждый бережно хранит
свою бесценную рассаду! :-)