Апрель

Наталья Амосова
Апрель,апрель,он делает,что хочет!
То греет солнцем,листья распуская,
То,рассмеявшись,дождиком намочит,
На наше настроенье невзирая.

Как парень своенравный и свободный,
Меняя прихоти и пожеланья,
Он может быть то нежный,то холодный,
Но главная черта - непостоянный!