Расскажу вам, только по секрету

Элероне
Расскажу вам, только по секрету
В жизни еще плохо разбираюсь
Меня легко  обидеть можно, свету
У меня порок, всегда стесняюсь.

Так доверчива, то молчалива
Люблю природное убранство
Для меня пейзаж любой, картина
Не люблю костры, тунеядство.

Думаю я сложная натура
Ну, уже такая уродилась
А мама то моя, тетя Шура
Ну,Александра все добилась.

Я, как девченка, не смышленышь
Так плохо в жизни разбираюсь
Голова все варит,когда пишешь
Слэнгу подростков, удивляюсь.

Я хочу быть лучшей поэтэссой
Но, пока, хоть сколько не старайся
Назови себя даже принцессой
Но, попробуй, только не ругайся.

Это  поняли, опять же шутка
Ну, конечно, я совсем другая
Может вроде , это прибаутка
Выпала из космоса сверкая.

Не хотела я писать сегодня
Да вот только так случилось
Мысли оказались вдруг на взводе
Оказия словно получилась.

Вот закат сегодня просто чудо
Кое как, я вырвалась оттуда
Круг пожарищь, там все полыхало
А, вокруг синело покрывало

Оно было словно сшито солнцем
Нежно трепетно оно блистало
Горизонтом облачным, оконцем.
Небеса с любовью обнимало

Облака зашлепали по лужам
В разноцветных тенях переливах
Плыли ,разливалися из кружав
Радуги цветные на заливах.