Записки проститутки. Сын слуги народа...

Анюта Мягкая
Сын слуги народа третьего созыва
укусил сосок мой - стало больно мне.
Он в который раз уж избежал призыва,
он уж три недели в бабах и вине.

Хата строго в центре (в общем на садовом),
тачка - только мерин (есть еще и порш).
Выбритый, красивый в пиджаке бордовом
Важный и напыщенный, и большой, как морж.

Я с его папашей тоже кувыркалась -
он живет покруче - кремль из окна,
а потом в подушку в слезах утыкалась
(нет это не зависть, просто я бедна).

Как я ненавижу каждую скотину,
что сует мне доллары в чистое белье.
И ведь не понять ему, этому кретину,
что я презираю их, но... нужно бабло...