Ветер с тучами играл

Владимир Вальд
Ветер с тучами играл.
Ветер в кучу их собрал.
Грянул гром, началась гроза.
Дождик лил, как уз ведра.
За каких-то пять минут.
Затопил он всё вокруг.
И когда он перестал.
Ветер тучи разогнал.
 28.08.08      W.Wald