Волшебная Лампа Алладина

Ирина Червякова
А в волшебной лампе живет Алладин
Ему там так скучно,совсем он один
Ждет с нетерпением уж тысячу лет
Кто же откроет его странный секрет?

Чего же хочу у него загадать?
Может стать богатым и всех покорять?
Хоть мал я еще, мне не надо всего
Алладина выпущу, там же темно

Машинку мне купит папа и мама
Они обещали, всё без обмана
Паровоз подарит баба и деда
Сестренка угостит вкусным обедом

К столу подойду, а там лампа стоит
Большая какая! Волшебно блестит!
В лампу смотрю, а там игрушка моя
Почудиться же, сладко спал я друзья

© Copyright: Иринка Рябинка