Непослушная обувь

Галина Войнаровская
Шлепки с ножек удирают,
Туфли пятки натирают,
Босоножки часто рвутся,
А кроссовочки – дерутся.
Тапочки играют в прятки,
Трутся чешки на зарядке,
Так скользят зимой сапожки,
Что  не устоять на ножках!
В шкаф сложил их на подставки,
Босиком бегу по травке.
Пусть стоят там и скучают,
Поведенье исправляют!

                24.04.2009.