без адреса та

Виталий Дунай
...подождите, нужно разобраться
осудить всегда успеете
- научился жизни радовАться
- различать, а где свои, а где не те...

Ну а ВЫ - с размаху, сразу в спину
топором, на отмашь! Что за жуть?
по-любить мне нЕдали, скотины
Чтож, придётся мне подо(ох)нуть

Нет! Не выйдет! Хер Вам! Я успею!
на-любиться,по-кричать, по-выть!
и душой огромною своею
выдуманный образ по-любить!!!

а потом - хоть четвертуйте, хоть топите
не узнать вам обо мне во век
что за с(т)ранный тип? за что?- простите,
кончился для всех ВиталиЧЕК...