В городе Семипалатинске

Владимир Вальд
Правый берег Иртыша!
К нему лежит моя душа.
Когда-то много лет назад.
Возник там город Семь-палат.
Я там не рос и не родился.
Я просто напросто учился.
И в те студенческие дни,
мы были крепко влюблены.
Любовь была; Страстна, сильна...
Казалось не разлей вода.
Но время мчит, летит вперёд
и вышло всё на оборот.
Потом закончилась учёба
и мы разъехались, оба.
И нужно ли, тому случится,
что не смогли даже проститься!
  14.08.2008.        W.Wald