Я слышу вновь гитары звуки

Мария Шнар
 на:
http://stihi.ru/2009/04/22/1306
Виктор Некрасов.

Я слышу вновь гитары звуки
И переборы звонких струн,
Твои к ним прикасались руки,
Вдруг уводя от грустных дум.

Гитара верная подруга,
Послушно пела о судьбе,
Дождём была и зимней вьюгой,
И речкой быстрой по весне.

Её обнимешь с нежной страстью,
Любовь и верность ей храня,
И вдруг окажешься во власти,
Неудержимого огня.

Прекрасной музыкой тревожит,
Столь мелодичный инструмент,
Не слушать, просто невозможно,
Твой сольный аккомпанемент.

Вы неразлучные с гитарой,
И с нею целое одно,
Чарующей и нежной парой,
Вам петь с ней вместе суждено.

22.04.2009г

------------------------------------------------------------