Ты не сказала нет

Леонид Нелюбов
Ты не сказала «нет, не надо»
И молча на кровать легла.
Слегка осенняя прохлада
По телу голому прошла.

Я рядом лёг, немножко грубо
Поцеловал тебя в плечо,
В твои накрашенные губы…
Как сладко стало, горячо.

И то ль от счастья, иль волненья
Не удержал ни страсть, ни пыл.
Ласкал тебя до изможденья,
А о любви сказать забыл.