Охота...

Илья Александрович Комаров
- Охота, как промысел божий.
  Охота природу послушать.
  Охота желанья исполнить.
  Охота, как чувство души.

  Охота, чтоб жизнь была сказкой.
  Охота любимым быть страстно.
  Охота, чтоб нас было двое.
  Охота забыть про плохое.

  Охота стремлений к познанью.
  Охота к Звезде на свиданье.
  Охота не быть негодяем.
  Охота любви и страданий.

  Охота охотиться вволю.
  Охота быть честным с собою.
  Охота быть ласково-нежным.
  Охота быть чаще с тобою.

  Охота быть с Родиной честным.
  Охота быть скромно известным.
  Охота, чтоб Мир был понятным.
  Охота, чтоб я был приятным.

  Охота быть к жизни охочим,
  Чтоб радостно было всем прочим!