Ждать... Не умея помочь...

Зефир Орехов
Стрелка часов так медлительна -
Еле по кругу ползет,
Как же непросто действительно
Ждать, что конвертик придет.

Мучиться, ждать, и надеяться
Что будет все хорошо,
Что все туманы рассеются,
Что будет солнце еще...

Как же мгновенья томительны -
Вязки, как черная ночь.
И как же трудно, действительно
Ждать... Не умея помочь...

12.03.08