Улексе фон Лу

Владимир Чуприков
а мы вернёмся и припомним
всё, что случилось до Себя
и с этим грузом многотомным
на радость нам , в добро скорбям
какими будем - там узнаем
какими были - есть учёт
есть Бога имя - Адонаи
и, видимо, уже везёт