Древний Ювенал правильно сказал

Анатолий Лесенчук
23. Древний Ювенал правильно сказал.
“Mens sana in corpore sano”

Ювеналу пропою Осанну!
За слова
«Менс сана ин корпоре сано!»
То бишь, «Здоровый дух
В здоровом теле!»
А что ещё нам нужно,
В самом деле?!!
Добавим творчество,
Способности, добро, веселый нрав,
Презренье к внешним почестям -
И старина на сто процентов ПРАВ!

18 ноября 2007 г.