Туда, откуда свет чудесный льётся...

Гришин Александр Васильевич2
Немало белых пятен остаётся
На перекрёстках солнечных систем...
Туда, откуда свет чудесный льётся,
Тропинка не проторена никем!

Бессильны философские науки,
Гипотезы и догмы - ерунда,
И самолёты, что быстрее звука,
Не долетят до света никогда!