Ты когда-нибудь рвала подушку ногтями?

Елена Семенко
Ты когда-нибудь рвала подушку ногтями?
Ты мечтала о нем всю бессонную ночь?
Ты когда-нибудь ждала его месяцами,
Губы кусая в безумии в кровь?

Ты когда-нибудь шла неизвестным маршрутом?
В окна смотрела взглядом пустым?
Ты когда-нибудь плакала в куртку кому-то,
С горем желая расстаться своим?

Ты стояла одна на мосту через реку,
Глядя тупо в бездонную темную гладь?
Ты когда-нибудь с жизнью прощалась навеки?
Ты готова была сотни раз умирать?

А вот я сквозь все это прошла не жалея,
Испытала разлуку и большую любовь.
Если мне суждено, то я снова сумею,
Я все снова пройду, испытаю все вновь!