Ссора

Антон Смердов
Мамина любимая посуда
Вдребезги… Ковровая дорожка…
За стеной соседка, пересуды –
Вместе ли… Обиделась немножко…

На крыльце ребята курят
Винстон… Ждут продолжения…
Рядом скорая дежурит,
Слышно стон… Не до веселья…

Это не к нам конечно,
С пятого… Свои заморочки…
А у нас все кончено,
Не понятно только, кому дочка…

С этого и началось все
Ночью… проблема воспитания…
Говорит, хуже мое!
Точка! Правильнее мамино…

Я свою линию гнул,
Распустила… Научила ругаться…
Ну да, пару раз матюгнул,
Слово – сила… Она драться…

Руку никогда не поднимал,
Не мог… Шутка ли…
Не видел, не понимал,
Лох!.. Жутко мне…

Быстро успокоилась,
Наговорилась… Новая проблема…
Жизнь не так устроилась,
Ошиблась… Не за того хотела…

Ну тут уже я вспылил, дверью
Хлопнул… Собрал вещи…
Я больше тебе не верю…
Хохотнул… Другого себе ищи…

Она посмотрела, думала
Шучу… Стояла, молчала…
Дочь заревела, мама, на руки
Хочу… Остановился, жалко стало…

Присел... Люблю обеих… Набекрень
Мозги… Осталось немножко…
Мамина любимая посуда
Вдребезги… Ковровая дорожка…