Информационный голод...

Олег Затынайко
Информационный голод
Изнутри ночами жжет , -
Неужель уже не молод
Восприять чувств оборот ,
Радости с миром свиданий ,
Умывания росой ,
Межсезонья весен ранних ,
Утр счастливый и босой ,
Щебетания пророчеств ,
Солнца трудового дня ,
После юной страсти ночи
Негасимого огня ?