Много...

Антон Смердов
Как много мы должны друг другу:
Вагон невысказанных слов.
Прошу, услуга за услугу,
Забудь меня, забудь любовь.

Порви стихи, включая эти,
За то, что не умел писать,
За все, что брошено на ветер,
И все, что есть еще бросать.

Мы научились обижаться
На скупость вымученных фраз,
И почему бы не остаться?
Не в этот раз, не в этот раз…