Важно восприятие

Анатолий Лесенчук
33. Важно восприятие

Не столь,уж, важно то,
Что мы от жизни получаем,
А важно то, как это мы воспринимаем…
И, если мы при этом понимаем,
Что всё приходит и уходит,
То «умный ум» причин для беспокойства
Не находит!
(При этом люди весёлого нрава
В своих суждениях чаще правы!).

/Держитесь, ребята!/