Цена

Антон Смердов
Жизнь не золотом измеряю,
Не запрешь ее в крепкий ящик:
Только опыту доверяю,
Да любви еще настоящей.

Жизнь годами когда измеришь,
Где и счастье и горе сразу,
Лучше, чем сам себе, поверишь
Другу, что не предал ни разу…