Чем больше ум, тем больше дум

Анатолий Лесенчук
35. Чем больше ум, (тем больше дум).

«Чем больше ум, тем больше одиночество»
Но мне богатства одиночества не хочется…
А ум  (сам по себе) и вовсе не богатство
И, лично для меня, важней людское братство!