Мне стало неважно...

Елена Рубей
Мне стало неважно, что в сердце твоем,
Мне всё теперь так безразлично...
Не рядом, не вместе с тобой, не вдвоем...
Не странно, не больно - привычно.

К чему разговоры - излишни слова,
Я знаю, что больше не нужно
Ночами теперь по тебе тосковать,
А днем улыбаться натужно.

Театру конец, мы свободны от игр,
Наивных, бесцельных, нелепых.
Не жди фейерверков, фонтанов и искр.
Где розы цвели - ныне склепы...